cari-tahu

  • Memanfaatkan peta desa dalam pelaksanaan Undang Undang
    2:42 PM

    Web portal pendidikan – Selamat siang, pasti kita pernah memanfaatkan peta desa jika kita ingin berkeliling mengunjungi desa tersebut . Begitu pula dalam pelaksanaan undang undang. Memanfaatkan Peta Desa sangat berpengaruh dalam pelaksanaan Undang Undang Desa, untuk lebih lengkapnya dapat kita ulas dalam artikel berikut. Memanfaatkan Peta Desa Dalam Pelaksanaan Undang Undang Memanfaatkan Peta Desa

    Read more
  • cara mendidik anak remaja
    12:44 PM

    Web portal pendidikan – Sebagai orang tua yang memiliki anak remaja, tentu seringkali kita merasa was-was dengan pergaulan dan lingkungan di luar rumah. Terlebih lagi, zaman sekarang tidak sedikit remaja yang terjerumus pergaulan bebas, memakai narkoba, atau melakukan hal negatif lainnya. Lalu, bagaimana agar anak tidak melakukan semua hal itu? Bagaimana cara mendidiknya? Yuk, baca cara

    Read more
  • cara mengkritik yang baik
    11:06 PM

    Web portal pendidikan – Buat kamu yang suka mengkritik tapi takut kritikanmu menyakiti orang lain, tenang saja. Kali ini saya akan bahas bagaimana cara mengkritik yang baik dan pastinya ampuh untuk tidak membuat orang lain tersinggung. Bagaimana Cara Mengkritik Yang Baik itu ? Berbicara masalah kritik tentu nya ini tidak terlepas oleh orang lain. kita

    Read more
  • Taukah kamu apa itu unlimited ?
    9:27 AM

    Web portal pendidikan – Buat kamu yang hobinya internetan pasti tau apa itu unlimited. Unlimited bahasa simplenya adalah tanpa batas. Tidak adanya batasan yang diperkirakan berapa dan sampai kapan. Apa itu Unlimited ? Bagi anda yang langganan internet rumah di Jakarta pasti pernah mendengar bahwa internet anda menggunakan paket internet unlimited termurah. Sebenarnya apa itu

    Read more
  • Mengubah stigma wanita pada masa kini
    3:22 PM

    Revisi Stigma Wanita Masa Kini – Tahun baru tentunya identik dengan resolusi baru dan mewujudkan resolusi lama yang belum bisa tercapai di tahun sebelumnya. Di tahun 2018 ini, tidak menyurutkan semangat dalam mewujudkan resolusi lama untuk mengurangi bahkan menghapus stigma “perempuan selalu di rumah”. Revisi Stigma Wanita Era Modern (Masa Kini) Feminisme atau gerakan yang dimunculkan

    Read more
  • 7 Tips cara belajar SBMPTN Secara Efektif dan efisien
    3:54 PM

    Web portal pendidikan – Selamat sore teman teman. Kali ini kita akan sharing 7 tips cara belajar SBMPTN 2018 ini dengan efektif dan efisien. Untuk ulasan lebih lengkapnya dapat kalian simak dalam artikel ini. Cara Belajar SBMPTN Efektif dan Efisien Hai teman-teman semua. Gimana nih persiapan SBMPTN-nya ? Pasti udah ada yang ambiz banget sampe belajar pagi-siang-sore-malem.

    Read more
  • Parade lomba menulis karya sastra
    10:06 AM

    Web portal pendidikan – Selamat pagi teman teman semua. Di hari yang berbahagia ini kami ingin membagikan informasi lomba menulis, khususnya untuk lomba menulis Cerpen, Puisi dan juga esai. Untuk informasi lebih lanjut dapat kita simak dalam artikel berikut ini. Info Lomba Menulis Cerpen, Puisi dan Esai Kali ini kami membuka kompetisi lomba menulis di

    Read more
  • menerobos ketakutan dalam berbisnis
    8:52 AM

    Web portal pendidikan – Selamat pagi sobat belapendidikan.com, kali ini kita akan bahas bagaimana menerobos ketakutan dalam berbisnis. Untuk lebih lengkapnya dapat kita simak di artikel berikut ini. Menerobos Ketakutan Dalam Berbisnis Tidak jarang kita dihadapkan pada situasi dimana muncul keraguan terhadap diri sendiri pada saat akan melakukan sesuatu. Seringkali berujar dalam hati, “saya belum siap”,

    Read more
  • Jalan yang ditempuh pengusaha sukses
    9:02 AM

    Web portal pendidikan – Selamat pagi sobat belapendidikan.com, kali ini kita akan bahas jalan yang ditempuh pengusaha sukses, bagaimana sih caranya? Yuk simak ulasan artikel ini sebagai berikut. Jalan Yang Ditempuh Pengusaha Sukses Beberapa orang terkadang begitu kagum dengan capaian dari orang lain. Biasanya, kekaguman tersebut menutup rasa ingin tahu secara utuh, tentang bagaimana proses yang

    Read more