web portal pendidikan – Baru baru ini terdengar kabar bahwa Snapchat fitur unggulan dari instagram ini akan segera mengeluarkan versi barunya yaitu nonton tv secara online lewat snapchat. Jadi buat kalian yang lagi diluar rumah tidak dapat menonton tv kini bisa langsung nonton di snapchat.

Nonton TV Online di Snapchat ?

Terobosan Snapchat ini ngga tanggung-tanggung sebab Snapchat langsung menggandeng media-media besar. Beberapa di antaranya merupakan NBC Universal, A+E Networks, Discovery, BBC, ABC, serta ESPN.

Buat kalian para pemakai aktif Snapchat, kalian bakal dapat menikmati beberapa agenda hebat nantinya lewat software ini. Sebelumnya, agenda “The Voice” milik NBC telah sempat memakai Snapchat untuk mengumpulkan kontestan baru.

Melewati Snapchat, siapapun dapat berpartisipasi. Mereka dapat mengunggah video mereka ketika bernyanyi. Hasilnya? Lebih dari 20 ribu pemakai mengirimkan videonya untuk dapat lolos ke The Voice!
Gimana, bagus bukan dapat nonton TV di Snapchat? Kebayang kan terus serunya software Snapchat nanti? Buat kalian yang suka nonton, apalagi kirim video serta gambar, Snapchat pas banget nih untuk kalian!

Baca juga : Nonton tv online di Jurnaliscun

Jangan sampaai ketinggalan update terakhir agenda TV favorit kalian, sebab kini kalian nggak rutin wajib nonton dari TV.

Nah itulah penjelasan dari salah satu staff yang mengabarkan bahwa snapchat akan mulai di upgrade menjadi fitur tv online. Jangan lupa buat kalian yang punya applikasi instagram untuk mengupgrade instagram kalian ke versi barunya.

Mas Hafiz
Bukan penulis profesional namun selalu berusaha memberikan yang terbaik untuk para pembacanya. Mencerdaskan generasi milenial adalah tujuan situs ini berdiri. 800 Penulis sudah gabung disini, kamu kapan ? Ayo daftarkan dirimu melalui laman resmi belapendidikan.com